К фото Гены Иванова

ВОТ МОЯ ДЕРЕВНЯ
И РОДНАЯ ХАТА,
А ВОКРУГ ДЕРЕВЬЯ,
ЧТО САЖАЛ КОГДА-ТО...

ЗДЕСЬ ШАЛЬНЫЕ ГРОЗЫ
НАДО МНОЙ ГРЕМЕЛИ,
ПЕСНИ МНЕ МОРОЗЫ
И МЕТЕЛИ ПЕЛИ.

ЗДЕСЬ ОСЕННЕЙ НОЧЬЮ
ПОЛЮБИЛ ТАМАРУ,
ЗНАЧИТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ НЕ ДАРОМ.

СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИЛО,
СЛЁЗ СВОИХ НЕ СКРОЮ,
ЗДРАВСТВУЙ,  ДОМ МОЙ МИЛЫЙ,
ГНЁЗДЫШКО РОДНОЕ!!!


Рецензии