Она играла на рояле...

                _________________

                О, сколько сил и чувств дарил
                я этой  женщине  прекрасной!
                О, сколько с нею я  постиг
                в любви моментов сладострастных!
                Она мне пела:"Подожди..."
                Она играла на  рояле...
                Романс мне душу бередил
                и я тогда ее любил...

                Прошло немало зим и лет,
                и весен ярких, но с другою...
                Но тот романс мне не дает,
                душе  измученной  покою.

                Она  мне  пела:"Подожди..."
                Она  играла  на  рояле.
                О, как  глаза  ее  сияли...
                Романс мне сердце погубил.

                ***************


Рецензии