Рубаи В закатах видится рассветы!

    " В закатах видится рассветы!"

Смятение в вас.., когда идут - закаты?..
Рождение чувств плывёт.., среди сонаты!
Ведь впереди.., рассвет и новые дороги.
Все планы - там.., ещё, что начертал ты!


Рецензии