Remember

Забыть не могу,
И ты не проси,
Ведь это совсем невозможно.
Забыть не смогу,
Хоть что говори,
Проклятие было серьезно.
И я не забуду, хоть я и хочу,
Ведь то, что ты сделала - больно.
Когда каждый день, вспоминая, кричу,
Неслышно: «прости», да и только...


Рецензии