Опять китайско-белорусская граница шумит
Снова шум и стремная буза
От безделья и безкультурья
За бугор утекает еда.
Сало тащат куда то в НАТО,
И бабосы рекою в Китай,
Шпильки НАТО славянам втыкает.
Ну когда же появится край!
Свидетельство о публикации №114060702873