Грозы
День промок от ушедшей грозы,
Пар струится над речкою сонной.
И цветут неоглядно овсы,
И сливаются с далью бездонной.
Режут ласточки воздух крылом,
Щебетание звонкое льётся.
В тихой заводи месяц веслом
Тянет невод закатного солнца.
И поодаль в ложке, в полусне,
Дышат розовой дымкой берёзы.
…Никогда не забудутся мне
Лета южного тёплые грозы.
Свидетельство о публикации №114060702858
С теплом, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 16.08.2020 07:28 Заявить о нарушении