Только здесь!

О, мой друг! Сердце бьётся, как птица,
Если есть свет далёких планет.
Но в вечерней далёкой квартире
Не грусти, если света вдруг нет.
Только здесь с тобой встретим удачу
В свете муз, фонарей и комет.


Рецензии