К Твоему мосту!

Стук колес. Метро. Время к вечеру.
Лишь слегка туман над Москвой.
Как прекрасен день... Просто еду я
По проспектам Москвы с Тобой.
    Здесь бродил один в годы школьные
На каникулах на ВДНХ.
С Красной площадью Твой рассвет встречал,
Кремль!  Столица моя, Москва!
    На Арбат, на мост, на Кутузовский,
Через праздничную Москву.
Мне б всю жизнь с Тобой – той же улицей,
Что ведёт к Твоему мосту.


Рецензии