Не довелось

Клетка, воля - все в наших мозгах.
Сами лечимся, сами болеем.
Жизнь калечит нас только так.
А мы слова сказать не умеем!

Тупость яростно в голову бьет!
У поэтов рифмуясь стихами.
И такое бывает взбредет,
Что не скажешь простыми словами.

Строки льются, как дождь из ведра,
Все подряд, на ура, и все сразу.
И никчемные льются слова...
И ложатся легко на бумагу.

Быть поэтом, конечно, легко
Написал, что во сне не приснится.
Только как-то не верится , что
Довелось мне поэтом родиться.


Рецензии