Золотые россыпи...

А где-то там есть золотые россыпи,
Бирюза и тысячи камней
Драгоценных, но не нужных вовсе нам,
Пусть лежат, но разве красивей
Могут быть они того прекрасного,
Самого красивого из всех,
Чувства, что ты будешь счастлив вновь,
И пусть счастье посетит всех тех,
Кто когда-то встал, чтоб всё услышать,
И познать здесь абсолютно всё,
Не забыв про то, что абсолютное
Не затмит теперь ничье ничто!


Рецензии