Я стала занудой недавно...
Учу всех,как жить и как быть.
Имею ль на это я право?
О жизни могу ль я судить?
Да, все мы немало ошибок
Наделали в жизни своей!
Наш путь беспокоен и гибок,
Разбросано много камней.
И вот наступает расплата,
Те камни пора собирать.
Как тяжко порою,ребята,
Грехи свои осознавать!
Болея за близких,пытаюсь
Направить их верной тропой.
Быть может, я зря так стараюсь,
У каждого СВОЙ путь земной?
Свидетельство о публикации №114060702803
Народный Вестник 03.12.2014 13:20 Заявить о нарушении