Рай средь ада создадут

Отзыв на "Ещё не вечер" Григория Швеца

Григорию Швецу посвящается

Время точно нас не лечит -
Просто увлекает в даль,
Кто судьбе злой не перечет -
На сегодня им печаль...

Тем кто верит вечно в чудо,
Кто готов летать, мечтать,
Для того вдруг с ниоткуда
Прилетает благодать!!!

Верьте в чудо!!! И, надеясь,
Вы прорвётесь в те края,
Где, забыв пустую ересь,
И зимой цветёт Земля,

Где снега, мороз и ветры
Очищение несут,
Где для нас святые мэтры
Рай средь ада создадут.

7.06.2014 10:10


Рецензии