Озоном полон воздух...

Озоном полон воздух,
Азот внутри листвы,
А чем от нашей встречи
С тобою полны мы?

Что дали наши споры
Или косые взгляды?
Все эти разговоры
Невинные забавы

От них не дышишь легче
Не зеленей листва...
Обнял бы ты покрепче,
Забыл бы про слова,

Возми глоток озона
И зелень из листвы
И забери все искры,
Что мне кидаешь ты.

А вдруг от фейервека
Твоих сокрытых чувств
Тебе же не потеху
Я тоже обожгусь?


Рецензии