Былое...

    Лес березовый, лишь к тебе,
Приходил я, как к друзьям на свадьбу.
И невольно думал о судьбе:
Вот сюда любимую позвать бы!
   Поле русское, лишь в тебе
Отдавал я чувства все на небо
И лежал на мчащейся Земле,
Упиваясь запахами хлеба.
    Ну а ты, река, как волшебник-маг,
Ты ведь силы даешь и влагу...
По тенистой траве в заповедных лугах
Вновь бежит ребятишек ватага.


Рецензии