гармония

Она всегда говорила:
«ведь мне на тебя похUй».
Именно это в ней
мне, как ни странно, нравилось.
Я знал, что если мы
вместе не будем то,
она не пропадет вовсе,
и, даже, попробует быть
счастливой, насколько возможно
быть без меня счастливым.
Приклываясь к бутылке сухого
винища, прямо с горла,
смеясь, светясь изнутри,
так, что мне приходилось
 жмурится, она кричала:
«морщинистый и красивый
ты старикан! Ах, как же
люблю я тебя! Короче,
иди-ка ты в жопу! Я
легко проживу без тебя… »
В ответ я молчал, улыбался,
думая про тоже самое,
и понимал, что именно
поэтому мы друг с другом.
                3 июня 2014


Рецензии