Пускай судьба и неказиста...
И не громка, не на миру,
Не говорлива, не речиста,
И бытию - «не ко двору».
Тропой - не «красная дорожка»
Под славы медный тарарам, -
Нам в жизни надо «так немножко» -
Лишь просыпаться по утрам...
Свидетельство о публикации №114060702676