на жару. Крылом махать...
(по речке скачет...!!) Искры...
... брызгами!! Летят...
(надоело в синем...!) Небе...!!
... на жару. Крылом махать.
... то ли. Дело... блеск зелёный!!
Ив (влюблённых...) Вниз склонённых...
... песни. Дивные... лягушек...
(ишь!!!
Настаивайте!! Уши...
Грёзы... Нимф. Все... золотые...
Слёзы... Эльфов. Голубые...
... и. Цветок... заветный. Самый...!
Одолень!! *
(из - сказок...) Мамы.
...
...
... мой. Пегас (по речке скачет...) Искры...
... брызгами. Летят (надоело в синем...) Небе.
... на жару. Крылом... махать...
07.06.14г
(* Одолень-трава - оберег)
Свидетельство о публикации №114060702667
http://www.stihi.ru/2014/06/07/6135
Катерина Крыжановская 08.06.2014 11:07 Заявить о нарушении