Уже с надеждой ждёшь приход зари

Григорию Швецу

Да! Не люблю я тайны открывать
И чувства в разболевшейся душе.
На горечи поставлено клише
И на обидах радости печать.

А за окном такая красота:
Цветут на клумбах яркие цветы.
Опять в уме рождаются мечты,
Создав путь в мир, где ждёт нас доброта.

И зноя густота и пустота
Растопит льды злой долгой немоты,
Где был оазис вечной мерзлоты,
Где чувств благих раскрыта полнота.

Ты начинаешь говорить с листом
Бумаги очень белой и немой,
И мыслей прорывается к нам рой,
И в результате обретаем том

Стихов о жизни и любви,
Где слов с Небес вновь собран урожай,
И сердце обретёт теперь тот рай,
Когда с надеждой ждёшь приход зари.

7.06.2014 9:30


Рецензии