За что убили Архимеда?

За что убили Архимеда?
На этот счет есть версия одна,
Его убил соперник по науке,
Прокрался в одежде римского солдата,
И свой нанес удар в тот миг эврический,
Когда сей муж ученый Архимед,
Готов был с места стронуть нашу Землю!


Рецензии