Воспоминаний лишь останутся мгновенья

Холодный дождь. Стоим вдвоём.
Пирон вокзала. Капли на ресницах...
Разлука. Осень. Прошлое сотрём,
Сказав: Пока, - друг другу. Грусть на лицах..
Большие лужи. Позади любовь.
Гербарий чувств растёкся по асфальту.
И не к чему теперь игра из лишних слов,
Они лишь вывернут всю душу наизнанку...
Седые тучи. Твой безмолвный взгляд.
В сердечке боль, залечит только время.
А слёзы по щекам, и вниз летят,
Воспоминаний лишь останутся мгновенья..


Рецензии