Агрофена купала
Агрофена нам купаться разрешила.
Только вот холодная вода,
Да погода иначе решила.
Агрофена, где твоя защита,
От холодных северных ветров.
Где погода солнышком умыта,
Где же повод выйти без штанов.
А купаться мы всегда так рады,
была бы тёплая вода.
Для нас летом нет другой услады,
Искупаться в речке,коль жара.
Агрофена,день твой наступил,
Ты погоде разъясни.что надо.
Людям греться,мёрзнуть нету сил,
Аж не терпится,совсем это не рано.
Свидетельство о публикации №114060702648