Спасательный круг

              Много денег - не бывает,
              Чтобы счастье уберечь,
              И здоровье,тоже тает,
              В корабле, давно уж течь.

              Вода, к глотке подступает,
              Солнце, приоткрыла тьму,
              Проплывало мимо счастье,
              Судорга - свела руку...

              Сил держаться над волною,
              Больше нет,и я кричу,-
              Застрелите,ради бога!
              Не дрожите! Я плачу...
             
             
               7.06.2014г.

             
             
             
             

             


Рецензии