Когда художник молод был- он вятворял такие шутки!

Коншин в баню заказал девиц - помню в душе -как они визжали.
 Коншин всех  занёс их на скрижали- есть холсты- где девки пали ниц.
 Думал я не купят полотно, но его в Шатландию забрали.
 Заплатили много как в кино- в частные музеи верно-взяли?

 Две хохлушки и одна Морзя -так назвали видимо- мордовку?
 Так смотрели( на его головку ) словно обслужить её нельзя.
 У него она длиннее всех  четверть метра  кисти подлинее.
 От того имел большой успех- на нудистских пляжах -и в Корее.

 Но смотреть на это всё равно неприятно словно слон шагает .
 Девок столбовых на кол сажает прям таки отврадное кино.
 А девицам этим хоть бы хны говорят и не таких видали.
 Пели рты охотно разевали и старались просто за троих.

 Я не стал Манюне изменять мылись мы потом и было это,
 если точно ,прошлогодним летом.И жива была у Женьки мать.
 Говорила мать его;- Пускай мой художник крепко погуляет.
 Что там впереди один Бог знает =вряд ли  на Руси= настанет Рай.

 А башкир имеющий гарем Коньшину  завидовал сеседу.
 За селом Тимашево и в среду-он кричал в парилке;-" эй поддай".
 А теперь та дача у -сестры- мать его давно уже в могиле.
 Споры о наследстве заводили-старые знакомые мои.

 А портрет сказали при дворе- на котором тот разврат- и бяка.
 На торгах была почти что драка - ,  лет былых отпели соловьи.
 Пишет он теперь холст о церквях о манашке матушке Наталье.
 И своею кистью сверхнахальной 5 икон о старцах и царях!
Кошин с права недавнее фото.


Рецензии
"Заказ девиц" - "зажравщейся номенклатуре девиз"

Моргун-Джеджалий Виталий   07.06.2014 18:30     Заявить о нарушении
Тут не толькоо номенкулатура.Так и богема творческая и оборотни в погонах судя по телеэкрану откалузыват.

Игорь Степанов-Зорин 3   08.06.2014 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.