хочешь я назову тебя нежностью
хочешь, я тебя сном назову,
хочешь - лаской,
а хочешь - безбрежностью,
жаль, что лучше сказать не могу.
Хочешь, я назову тебя радугой,
хочешь - ласточкой,
хочешь - весной,
только ты не гадай, не загадывай
от чего я безумный такой.
Хочешь, я назову тебя милою,
хочешь, звёзды косой заплету,
золотою ольхой и рябиною,
чтоб свою увидала красу.
Ты любовь моя - капли сердешные,
отчего ты слезы не прольёшь,
отчего же вдруг белой черешнею
ты зимою холодной цветёшь.
Свидетельство о публикации №114060702620
СПАСИБО, Валерий.
С уважением,
Нина Аксенова 15.01.2015 22:40 Заявить о нарушении