Путь к счастью

Где-то там,вдали-
В грусти корабли.
Дует пусть в пути
Им попутный ветер!

Суждено в пути
Счастье им найти:
Без него нельзя
Всем прожить на свете!

Милые друзья,
Так скажу вам я
Счастье вы свое
С морем тем найдете!

Солнце скажет вам.
Вашим кораблям:
"Верным курсом вы,
Правильно идете!"


Рецензии