Только взглядом коснулся...
Неизвестность меня гнетёт...
Это ты, зачем-то, холодный мой,
Снова сделал мне приворот...
Сам не зная того, не ведая,
Только взглядом коснулся глаз
И, еще не заняв беседою,
Вмиг связал крепкой нитью нас.
Но случилось что-то неясное,
Холодком повеяв в душе...
Неужели общение классное
Вдруг споткнется на том вираже?
Рассердиться хотелось немедленно -
Пострадала немного, чуть-чуть...
Знаю я, что всё только временно -
Ты и я - не найдем общий путь.
И заспорим вновь в виртуальности -
Где-то, что-то опять не понять...
Что же скажем друг другу в реальности?
Без тебя я не стану гадать.
Свидетельство о публикации №114060702573