Психология будущего бомжа. Посвящение одной из доч

Учиться мне совсем не надо,
Работать, я всё равно не буду.
Сама себе царица я, награда.
Служанка будет мыть посуду.

Детей растить не я, пусть нянька.
Меня любить и баловать лишь надо.
Я  строгая, красивая хозяйка.
Цветов я не приму простых из сада.

Муж тачку купит мне крутую.
Прекрасный дом и дачу под Москвой.
Носить я шубку буду дорогую.
Гулять без мужа,утром лишь домой.

Так рассуждает девочка- подросток,
Коррекции дитя,был домом интернат.
Всё доставалось очень просто,
Семейный опыт слишком маловат.

Семьи приёмной стала дочка,
Мышление,привычки в раз не поменять.
Стоит в судьбе широкий прочерк.
Реальность жизни, будет больно мять.


Рецензии