Судьба

Ты играешь судьбой,
Ты привык побеждать.
Что случилось, родной?
Неприятно боль знать?
Я тебе расскажу,
Почему проиграл.
Ты меня не ценил,
Ты с другой флиртовал.
Не приятно тебе,
Что люблю не тебя?
Что смеюсь над тобой,
И удача ушла?
Я тебе расскажу,
Что в постели ты ноль.
И в семье от тебя
Не прилив-вечный бой.
Ты послушай меня,
И не стоит бежать,
Все равно все скажу,
Что хотела сказать.
Ты не волк-ты шакал,
И все знаешь ты сам,
От тебя все ушли.
Ты не стоишь меня.
От тебя отвернулись,
И семья, и друзья,
И работу утратил,
И ты начал бухать.
Вот скажи, дорогой,
Зачем мне опять?
Не хочу больше войн,
Я покоя хочу,
И семью, и детей,
Я тебя не люблю.
Ты играл же с судьбой,
Это выбор был твой,
А теперь же плати
По счетам, дорогой.


Рецензии