Рубаи Почему нашей жизни приходит закат?

   "Почему нашей жизни приходит закат?"

О, Всевышний, с тобой я безмерно - богат!
Ты мне тело земное - подал.., на .., прокат?
Почему же, Отец мой - Родной, так выходит,
Чтоб не делали мы.., нам приходит - закат!


Рецензии