Им многого не надо

Им многого не надо

Им многого  не   надо?
Ученье-свет во тьме.

Рекламу созидания,
Твердят одно себе, 

Дорогу открывая,
Вся цель для них ясна.

Знанья получают..
Для будущего она.


Рецензии