сон-подарок...
надо мной ты склонилась нежно...
на лицо заструился мне...
шелк волос твоих так безбрежно...
ты мне что-то хотела сказать...
рассказать...может быть поделиться...
потом просто решила обнять...
прижаться ко мне...прислониться...
обнялись...стало очень тепло...
не душно совсем и не жарко...
чувством нежным нас обволокло...
и не было лучше подарка...
Свидетельство о публикации №114060702513