чарльз

усыпал "don`t try" ветками сирени.
откУпорил бутыль. поставил венский вальс.
мне хочется сегодня выпить и напиться.
- но за кого?-из за спины спросили. я развернулся
- хм.за Вас ,Буковски.раз вернулся.
да-да конечно же за Вас.

Чарльз Буковски – Есть в груди моей птица (читает Морозов М.А.)


Рецензии