Manzarek

Оставив пару фортепианных тем
ушёл.
и только отпечатки нот замёрзших съёжившись
стоят
над тем что от тебя осталось
тлен
и пыль с дорог американских штатов.
играет тихо Part.
негромко Part играет дома
у меня
там у тебя другая музыка, возможно громче
и смелей.
как непривычно то, что закопают.
ну а пока,
давай прощаться будем.давай прощаться,
Рэй.

Arvo P;rt – Tabula rasa - II. Silentium senza moto


Рецензии