утро новой страницы
о тебе уже не мечтается подзабыла
а вокруг земля расстилается так красиво
с новым утром жизнь продолжается отпустило.
Щедро солнце жарит старается лето мило
колокольный звон пробуждается вся долина
Соловьи поют заливаются что есть силы
Счастье вот оно улыбается за осиной.
Свидетельство о публикации №114060702501