Сотри
Нарисуй картину маслом,
Спой о том, как расходятся в жизни пути,
Расскажи о самом главном.
Пусть твой взгляд летит над толщею вод,
Руша лед океанов.
Со мной останется только твой вздох,
И открытая рана.
Забудь меня,
Забудь все что было.
Оставь в прошлом краски дня,
Когда ты любила.
Забудь меня,
И отбрось все сомненья,
Твоя жизнь теперь только твоя,
Я теперь навожденье.
Расскажи мне секрет о любви,
Подари танец тайны,
Нарисуй в этой сказке наши пути,
И прими покаянье.
Растопи этот кровью пропитанный лед,
Посмотри на могилу,
Подари голым камням один только вздох,
И сотри все, что было.
Забудь меня,
Забудь все что было.
Оставь в прошлом краски дня,
Когда ты любила.
Забудь меня,
И отбрось все сомненья,
Твоя жизнь теперь только твоя,
Я теперь навожденье.
5 января 2014
Свидетельство о публикации №114060702492