Никто

Я - ничтожество по имени "Никто",
Которое пытается стать выше
И тянет руки к солнцу ближе,
Но ярче не становится зато.
Я - ничтожество по имени "Никто",
Я черна, но буду бледно-белой,
Чем-нибудь закрыв в душе пробелы,
Взмою ввысь я с воплями: "За что?!"
Тишина звенит и глушит мне в ответ,
Я - ничтожество, не слышать мне ответа,
Не прошу я никого об этом,
Даже эхо мне твердит запрет.
Пытаюсь я разрушить эти рамки,
Разбить их криком, но не действует ничто,
Захоронена вся сила в древнем замке,
Я - ничтожество по имени "Никто"...

14.12.2004


Рецензии