Тень
И прижмется тень к моему плечу.
Помолчим вдвоем. Время не вернуть.
В тишине пройдем снова этот путь.
Вспомним, как сирень за окном цвела.
В майский теплый день я его ждала.
И ждала со мной терпеливо тень
Где-то за спиной в тот волшебный день.
И любовь была. И объятья рук.
Тихо тень ждала. Не было разлук.
По аллее шли, а за нами тень.
Как сады цвели! Как цвела сирень!
Сколько лет прошло? Тень моя молчит.
Но горит светло огонек свечи.
И прижалась тень к моему плечу.
Отцвела сирень. Жаль ее чуть-чуть.;
Свидетельство о публикации №114060702481