Немного о Epsce

Олдскул часами и графит..
Кто-то стонет, кто-то спит,
А мы на лестнице с друзьями
Делимся рисунками и стихами,
И на гитаре Серега играл..
О боже мой! Ну кто сказал
Что между парнем и девушкой нет дружбы?
Докажу обратное. Пример - мы.


Рецензии