я проклинаю всех

Я проклинаю всех,
Но более - себя!
Пусть это тяжкий грех,
Жить дальше так нельзя!

Я презираю всех,
Но более - себя!
И слёзы через смех,
Потонет чувств ладья!

Я ненавижу всех,
Но более - себя!
Пусть это смех и грех,
Живу, себя губя!

Я вижу в жизни только ложь
И от неё бегу, бегу...
Да, я сбегаю, ну и что ж?!
Я жить так больше не могу!!!

13.12.2004


Рецензии