Вечеринка

Вечеринка...
Напиться вусмерть...
Что человека гнетет?
Это такой кураж...
Кажется, что это - взлет,
На самом деле - паденье,
Мираж...
Любим мы создавать миражи...
Душа - в вечности...
Одеваемся поярче, и вперед -
Мы - клоуны Бесконечности...
Веселее, веселее!
Раз, два, в пояс...
Мелодию позажигательней,
Приправим все спиртом,
Это ведь горючее!
И - горим!
Свет свечи, который нам зажгли
Родители - горит...
Они - видели, видят,
Что это - ненадолго...
Но - нас это злит!
К чему поученья - молодым
И бессмертным!
Мы - все! всё!
Нас миллионы...
А вам - уходящим за грань -
Другие стороны...
Хотите - на север, на юг,
На запад, на восток?
Идите...
Мы вас - отпускаем...
У нас грандиозная вечеринка,
Где мы все превратимся
Во что??? 
Никто этого не знает...
....
Только запах духов, запах свежести
Преврается в перегар...
Перегорела жизни свеча...
...
Даже если ненадолго
Коснуться зла разрушения,
Где-то внутри
Появляется темная точка,
Которая, разрастаясь,
Превращается в черную дыру
Вечности...
Из которой мы пришли,
И в которую упадем,
Но никто в это не верит...
Вера - против,
Вера - против беспечности...


Рецензии