Ответ Галине К

У тебя так быстро не проходит,
Видимо судьбою так дано.
Боль, воспоминанья не уходят.
Как бы не старалась - все равно
Ты других находишь и похожих
Слишком много пережив любя
Ищешь те глаза в глазах прохожих
Но не то все это для тебя
Может ты отыщешь тот аналог
Жалкий облик, схожее лицо
Но не то, тех черт любимых мало
Где ж его найти в конце концов
Значит так нам послано судьбою
Ждать, и вскорь дождаться своего
Не стоит заданье пред тобою
Время все искать того, Его
Пусть он сам найдется и вернется
Стоит ли того, его искать?
Отвернулся? Так и повернется!
Стоит только чутку подождать...
Если убежал, то не держать
Значит скоро лучше будет, что аж
Вновь позволит сердцу запылать
И забудешь старое, былое..


Рецензии