Без тебя
Доверилась, как ангелу, тебе,
Но поняла я это лишь сейчас:
Любви не суждено пройти в моей судьбе!
Я не пойму, как без тебя дышу,
Как я живу, не слыша голос твой?
И горький плач в себе опять душу -
Хочу любить тебя и быть с тобой!
Я не пойму, за что мне наказанье это:
Поверила в любовь я только раз!
Одни вопросы, нет на них ответа...
Как буду жить, ни видя твоих глаз?!..
08.12.2004
Свидетельство о публикации №114060702437