Бэби-бум
Падает рождаемость,
Будущего нет.
Непорядок, братцы, надо размножаться,
Чтобы не дождались мы
Планетарных бед.
Голова распухла от вселенских дум.
Нужен нам как воздух мощный бэби-бум.
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум.
Дали президенты бэби-алименты.
Так рожайте, бабоньки,
Что вам не рожать?
Подтянулся скоро наш король Киркоров,
Он теперь и папенька,
Он теперь и мать.
Ну а мы не хуже «звезданутых» бум.
Женщинам поможем сделать бэби-бум.
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум.
Дошутился Галкин с примадонной Алкой,
Молодым товарочкам
Всем утерли нос.
Пусть не наше дело, но пока есть тело,
Исправляйте, дамочки,
Этот перекос.
Мы спасать Европу бум или не бум?
Колокольным звоном Бог ответит: «Бум!»
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум, бум, бум
Бэби-бум.
Свидетельство о публикации №114060700243