Оборванный путь

С любым началом и любым концом
По тем дорогам по которым мы идём.

Жизнь даётся один всего лишь раз,
Со временем плохое забывается...
Но память  прошлого уводит нас
С воспоминанием картина растворяется.

Порою в жизни нет возможности и сил
И неожиданно тот край вдруг обрывается,
И каждый кто в этой ситуации побыл
Тот утопающий хоть за соломинку,а цепляется.

Ни для кого нет ограничения пути
Идёт по разному, столько сколько необходимо.
Только пройдённую дорогу уже и не найти
Но в памяти она и сохраняется.


Рецензии