Все как-то вышло так спонтанно..

Все как-то вышло так спонтанно,
И я сама не замечая
Того как сердце мое бьется
И дрогнет, как тебя встречаю
Ты весь в делах всегда, в работе,
Всего того не ощущая,
Что чувствуется мне когда я
Тебя случайно вдруг встречаю
Когда тебя целую нежно
Весь мир становится светлее
В моих глазах, прекрасней, чище,
Все расцветает, зеленеет
Не описать то чувство сразу,
И не найти такую фразу
Что весь бы смысл раскрыли эти
Слова, нежней всего на свете
Ты нежный, милый, неповторный
Люблю, когда ты обнимаешь
Так нежно, трепетно и страстно
Меня целуешь и ласкаешь
Себя я чувствую прекрасно
В минуты те, когда с тобой
Надеюсь, это не напрасно,
Ведь сердце занято другой...
Не красоту твою люблю я
А свет, который излучаешь
Ту ясность, радость ты мне даришь
Кто до тебя не смог дарить..
Я на эмоциях пытаюсь
Повествовать о светлых чувствах
Я осчастливить так стараюсь
Тебя, надеюсь, что не зря хоть
Ведь ты ко мне неравнодушен,
Но прошлое не отпускает,
Так мучает и рвет на части
Так часто в памяти всплывает...
Хоть я сейчас не одинока
Тебя я очень понимаю,
Сама страдала от такого
Ну что же.. скатертью дорога!
Я не держу их и не маюсь
Переболела уже, хватит!!
Раз не нужна, не постараюсь
Менять в себе характер, платье
Тем я нужна, кто есть со мною
Не бросят ведь, когда мне плохо
И терпят странности порою
Хотя не так уж их и много..
Ну что ж, вернемся вновь к хорошим
Моментам, ты когда со мною
Мне нравится твой голос тоже,
Улыбка, шутки, взгляд порою..
Могу повествовать я много,
Но в стих легко не уложиться
Все то, что я сказать желала
И кстати, ты мне часто снишься
Твой образ милый и прекрасный,
Твой русый волос, золотистый,
Твой взгляд добра наполнен страстный
И голос, так приятно чистый..
Надеюсь, ты во мне увидишь
То самое, что нет во многих
Надеюсь, сильно не обидишь
Не будешь забывать надолго..
Хочу твоим быть смыслом жизни..
Чтоб прошлое забыл, былое..
Чтоб ощутил себя счастливым,
Чтоб радовала каждый миг я..
Но знаю, слишком много это
И ладно! Помечтать не вредно,
Быть может встречу я другого,
И вдруг исчезнет все бесследно...


Рецензии