Дорога в ад

Душа истерзана,
И позабыла я дорогу.
Куда ведёт она?
Осталось же немного!
Душа разбита,
Истерзано всё тело.
Всё позабыто...
Сама же так хотела!
Я падаю вниз
Стремительно - зачем?
Это жизни каприз:
Никто станет всем!
Осталось пройти
Мне семь кругов ада,
Мне больно идти,
Но губы шепчут: "Надо!"
И еле я иду,
Разбиты ноги в кровь.
То, что ищу - найду,
Душа же стонет вновь,
И рвётся в облака,
Где ангел плачет: "Жду..."
Свобода высока,
А я сгорю в аду!

06.12.2004


Рецензии