Пришла пора

Пригрело солнышко,земля парит.
Сияет всё от солнечного света.
И снова сердце с сердцем говорит.
Растаял лед, и к нам вернулось лето.

Туманов нет,глянь, в небе синева.
Стрижи чуть видно стайкою летают
И от черёмухи кружится голова,
И одуванчики повсюду расцветают.

Куда не кинь, зеленые ковры.
Ольха пустила желтую сережку.
И телочка, от этой кутерьмы
бежит пастись брыкаясь по дорожке.

Всё это наяву , а не во сне,
Пришла пора, пусть сбудется желание,
И тянется моя душа к тебе.
И хочется лететь мне на свидание.

Лес нежностью пушистою согрет.
И я хочу, ведь наступило лето,
Чтобы собрал из слов ты мне букет.
И буду я твоим теплом согрета.


Рецензии