Спасибо авторам за отзыв
Спасибо авторам за отзыв,
Он, как букет с волшебной розой.
(Эпиграф)
Приятны в отзывах стихи.
Они лекарства от тоски.
Приятны нежные слова -
От них кружится голова.
Неповторимые сравнения -
Намёк, что отклик Вам от гения.
Любовь и розы так едины?
Любви огонь, недопустимый,
В тайге и вечной мерзлоте,
Раз там условия не те?
Нет мы розарий создадим!
Цветов огонь необходим
В тайге и вечной мерзлоте,
Раз там условия не те?
Пускай растут они в горшочках,
Любви прекрасные цветочки,
Как символ счастья, вечной неги,
Давая новые побеги
Надежды, веры и любви
В незастоявшейся крови.
7.06.2014 09:00
Свидетельство о публикации №114060702393
С теплом, Ирина.
Ирена Везлицкая-Шевчук 09.06.2014 16:34 Заявить о нарушении