***

Чтоб рассказать мне нужно слово,
Мне нужно много разных слов.
Чтобы душа вновь стала голой,
Необходима нам Любовь .

Мне нужен смысл страны из букв,
Из алфавита сложенных огласок.
Но почему я слышу стук ,
Да не людей, а только масок.

Ответ простой, я тоже маска,
Комфорт и прелесть бытия.
Но только требует огласок,
Душа беспечная моя.


Рецензии