АДАМ и ЕВА, как пестик и пчела!

Адам и Ева были, как пестик и пчела.

От них ведь человек и получился!

Ведь Ева, как цветок была красива,
Как пестик на цветке была!

Адам пчелой почти  летал!

Работал и искал добычу!

И вдруг он пестик увидал!

А дальше шло, как  у человека!

Для женщин секс – ОН и  любовь.

А для мужчин –  ОН, перед ней,
Теряет вдруг своё здоровье.

В борьбе за секс всегда  до
Смертных дней!

Все  вынуждаем наше сердце,
Всё время биться невпопад.

Для женщин секс – душой одетой,
Раздеться.

А для мужчин – кромешный ад!

Для женщин секс –  одной переживанья,
Другой страданья, муки и восторг.

А  для мужчин – предел желанья,
И бесконечный вечный торг!

А кто же нас такими сделал?

Природа сделала сама!

Пусть был бы пестик и пчела!

Никто не виноват ведь в этом?

Винить невинных  ведь нельзя?

А если  б Ева тот момент бы
Упустила?

А вдруг Адам тот пестик пролетел?

То человека бы не стало на земле!


Рецензии